Режим работы

10:00 - 20:00

Мощная 8-ядерная копия Galaxy S9 всего за 8990 ₽

  • • Доставка по РФ 3-5 дней.
  • • Гарантия 2 года.
  • • Оплата при получении.
  • • Платежная система Samsung pay
  • • Водонепроницаемый корпус
Акция! Скидка -20% на Galaxy S9+ только до 30.05
Узнать подробности акции
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Почему копия Galaxy s9 это идеальный вариант? Мощнейшая начинка, не уступающая оригиналу без переплаты за бренд.
  • Новая оболочка
    TouchWiz

    Весь интерфейс в лучших традициях Galaxy S9
  • Передовой 8-ядерный процессор MTK6592

    Новейший 8- ядерный процессор и 2 Гб ОЗУ
  • Камера
    12 Мп

    Совершенно новая камера снимает настолько потрясающе, что снимки вас просто поразят
  • Реальный тач айди

    Разблокировка телефона по отпечатку пальцев как на оригинале
Гарантия 1 год 2 года?

Мы не просто продаём телефоны - мы даём нашим клиентам безопасность. У нас есть собственный сервисный центр, который даёт 2 года гарантии на наши смартфоны. 2 го-да!

Получите 2 подарка 3 подарка при заказе Galaxy S9 на сумму 3600р.
  • Оригинальный чехол для Samsung Galaxy s9
    1000 руб 0 руб
  • Новинка! Наушники Beats tour II
    1600 руб 0 руб
  • Защитное стекло.
    1000 руб 0 руб
Общая сумма подарков 2000 ₽ 3600 ₽

3 стильных цвета

Выберите свой ультрамодный цвет
  • Lilac Purple

    Ультрафиолет
  • Midnight Black

    Черный бриллиант
    Hit
  • Titan

    Титан
    New
Заказать
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Характеристики нашей копии Galaxy S9 и S9+ Уже 8 лет мы отбираем лучшие копии на рынке для наших клиентов
Экран: 5.8"

Цена:
8990 ₽

 
 

(4.4)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Samsung
Galaxy s9

Технические характеристики:

  • Процессор: MTK 6592, 1.7GHz, 8 ядер
  • Видеочип: Mali-720 MP
  • Интерфейс: Google Android 7.0.1 (TouchWiz S7 - все меню полностью как оригинал)
  • Объём памяти: 16 Гб + флеш до 128 Гб
  • Оперативная память: 2Гб
  • Камера: 12 Мп
  • Фронтальная камера: 5 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 5.8",IPS емкост.мультитач, 1920x1080, Gorilla Glass 3
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 3000 mAh
  • Размеры: 69.6x142.4x7.9 мм
  • Вес: 152 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G и 4G
  • Безопасность: реальный Touch iD
  • Samsung pay: да
  • Водонепроницаемость: да
Экран: 6.2"

Цена: 12990
9990 ₽

Акция! Скидка -20% на Galaxy S9+ только до 30.05

(4.9)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Samsung
Galaxy s9 Plus

Технические характеристики:

  • Процессор: MTK 6595, 2.2GHz, 8 ядер
  • Видеочип: Mali-750 MP
  • Интерфейс: Google Android 7.0.1 (TouchWiz S7 - все меню полностью как оригинал)
  • Объём памяти: 64 Гб + флеш до 128 Гб
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Камера: 12 Мп
  • Фронтальная камера: 5 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 6.2",IPS емкост.мультитач, 2560x1440, Gorilla Glass 3
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 3600 mAh
  • Размеры: 148.9x68.1x8.0 мм
  • Вес: 157 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G и 4G
  • Безопасность: реальный Touch iD
  • Samsung pay: да
  • Водонепроницаемость: да

Samsung Galaxy
S9 Plus: Light

Технические характеристики:

  • Процессор: MTK 6582, 1.3 GHz, 4 ядра
  • Видеочип: Mali-400 MP
  • Интерфейс: Google Android 5.1 (TouchWiz S7 - все меню полностью как оригинал)
  • Объём памяти: 8 Гб + флеш до 32ГБ
  • Оперативная память: 1Гб
  • Камера: 8 Мп
  • Фронтальная камера: 2 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 6.2",IPS емкост.мультитач, 1920x1080, Gorilla Glass 2
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 2300 mAh
  • Размеры: 159.5x73.4x8.1 мм
  • Вес: 157 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G
  • Samsung pay: нет
  • Водонепронициемость: нет




Цена: 12990 11990Р

*Гарантия лучшей цены
(До 30.05
)

(5.0)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Samsung Galaxy
S9 Plus: Pro

Технические характеристики:

  • Процессор: MTK 6592, 1.7GHz, 8 ядер
  • Видеочип: Mali-720 MP
  • Интерфейс: Google Android 6.0.1 (TouchWiz S7 - все меню полностью как оригинал)
  • Объём памяти: 16 Гб + флеш до 128 Гб
  • Оперативная память: 2Гб
  • Камера: 12 Мп
  • Фронтальная камера: 5 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 6.2",IPS емкост.мультитач, 2560x1440, Gorilla Glass 3
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 3000 mAh
  • Размеры: 72.6x150.9x7.7 мм
  • Вес: 157 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G и 4G
  • Samsung pay: да
  • Водонепронициемость: да
Они не переплачивают за бренд, а Вы?

Алёна, визажист, Москва

У ребят все на высшем уровне, советую. Заказала Galaxy S9 Plus по акции. Подарки класс, доставили быстро. Телефон - супер, 1 в 1 как оригинал. Фотки вообще крутые получаются. Кто любит много фоткать берите флешку побольше.

Сергей, фотограф, Нижний Новгород

Ребята спасибо, получил быстро, все по высшему разряду. За подарки отдельное спасибо, телефон отличный!

Елизавета, парикмахер, Уфа

Что тут сказать. Все просто: заказала, получила, доставили курьером, быстро, дали гарантию. Телефон работает отлично, как часы. Подарки очень понравились.

Дмитрий, ведущий, Новороссийск

Всем советую брать по акции s9+, тоже самое почти по цене, но телефон круче и больше. Ребятам, спасибо за подарки!

Иван, официант, Ярославль

Крутое предложение, 2 года гарантии плюс подарки, даже не думал долго. Получил через 3 дня, уже хожу всех фоткаю. Сенсор крутой, железо классное, камера просто супер.

x

Оформление заявки на звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика
конфиденциальности
x

Оформление заявки на звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика
конфиденциальности
x

Заявка отправлена

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с вами по телефону.

x

Оформление отзыва

Заполните форму и после проверки мы опубликуем ваш отзыв.

Политика
конфиденциальности
x

Отзыв отправлен

Спасибо за уделённое время! В ближайшее время ваш отзыв будет опубликован.

x

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Политика в отношении обработки персональных данных:

policy.pdf, 218 кб